Millonarios y Cali empataron sin goles en juego de pretemporada

Millonarios Vs Cali. Foto: RCN Radio / Inaldo Pérez

Millonarios y Cali sentenciaron su eliminación del torneo de pretemporada Fox Sports al empatar 0-0 en su último juego del cuadrangular que se disputó en el estadio El Campín de Bogotá.

La novedad en Millonarios fue la salida de la titular a último minuto de Santiago Mosquera de quién se habla saldría al fútbol de Estado Unidos.

En el primer tiempo, el cuadro embajador fue el que tuvo la iniciativa con siete remates directos al arco que defendía Pablo Mina. El jugador más activo en la ofensiva fue el volante John Duque quien remató cuatro veces al arco.

De las opciones más claras de gol, al minuto 21 el delantero Ayron del Valle que se encontraba en la mitad del campo se adelantó, conectó la pelota y envió un derechazo que pegó en el palo y evitó que su equipo se pusiera en ventaja.

Luego sería John Duque quien al minuto 41 por el sector derecho conectó una pelota con pierna derecha y el arquero Mina salvó y envió a la línea final. Además el único remate a puerta del Cali llegó al minuto 42 con un derecha de Sabbag.

En el segundo tiempo, el partido se tornó muy disputado en la mitad de la cancha y las opciones no llegaron como en el primero para el conjunto local. Al minuto 55 el delantero embajador Christian Huérfano sacó un remate de media distancia que se le pasó por debajo de las piernas al guardameta Mina pero por fortuna no entró en el arco

Además, al minuto 58, Cali tuvo la oportunidad otra vez de irse en ventaja después de un cobro de tiro de esquina desde el sector derecho de la cancha y que el jugador Danny Rosero cabeceó pero el balón salió por encima.

Al minuto 67 el equipo caleño tuvo nuevamente la oportunidad de ponerse en ventaja cuando en una salida por el sector izquierdo el delantero Pablo Sabbag remató y el arquero Wuilker Fariñez soltó y en el rebote volvió a disparar olvidándose de sus compañero que estaban en el centro del área.

El partido finalmente terminó 0-0 y con este resultado quedó definida la final del Torneo Fox Sports entre Santa Fe y América quienes acumularon un total de 4 y 6 puntos respectivamente. Además porque estos dos equipos jugarán mañana en el último juego del cuadrangular.

[gallery ids="446951,446952,446953,446954,446955,446956,446957,446958,446959,446960,446961,446964,446965,446966,446967"]