Millonarios y Santa Fe empataron en el clásico capitalino de pretemporada

Desde las 7:00 p.m. Santa Fe y Millonarios revivirán la final del segundo semestre de 2017, pero esta vez en la pretemporada que adelanta los clubes en el marco del Torneo Fox Sports que se disputa en el estadio El Campín.

Millonarios Vs. Santa Fe. Foto: RCN Radio / Inaldo Pérez

Santa Fe y Millonarios no se hicieron daño en el clásico capitalino de pretemporada que se jugó en el marco del Torneo Fox Sports en la ciudad de Bogotá. En el partido abundaron las faltas en la mitad de la cancha y hubo muy pocas opciones de gol claras.

En el primer tiempo no llegaron opciones claras de gol para ninguno de los dos equipos que se concentraron en pegar en la mitad del campo. Además porque dos jugadores de cada equipo terminaron este primer tiempo con tarjeta amarilla.

La única opción clara para abrir el marcador en este encuentro fue una que le anularon al delantero Anderson Plata de Independiente Santa Fe al minuto 34 en una jugada rápida pero que el jugador estaba un paso adelantando y por eso no se validó la anotación.

En el segundo tiempo, comenzando estos 45 minutos, tuvo que salir el jugador Jader Valencia de Millonarios tras un golpe de un rival en la mitad de la cancha, Valencia salió en camilla del terreno de juego.

Al minuto 51, Santa Fe pudo abrir el marcador con una salida rápida de Leyvin Balanta, que regresaba después de siete meses fuera, por el sector izquierdo de la cancha, pero a la hora de rematar el balón casi al frente del arco, el disparo salió por encima de la portería que defendía Ramiro Sánchez.

Una de las nuevas cara de millonarios se presentó al minuto 73, César Carillo sacó un remate cruzado con pierna derecha que el arquero Robinson Zapata pudo contener sin problema, además porque a esa hora Santa Fe ya jugaba con 10 porque Juan Daniel Roa fue expulsado.

Finalmente el partido terminó 0-0 y Santa Fe con este empate suma en el cuadrangular 4 puntos, mientras que Millonarios llegó a solo una unidad. Este martes se jugará el clásico vallecaucano entre América y Deportivo Cali desde las 7:00 p.m.

[gallery ids="445350,445349,445348,445347,445346,445342,445343,445344,445345,445360,445361,445362,445369,445370,445371,445372"]