Minuto a minuto: Colombia vs Bolivia

La selección nacional enfrentará a su par de Bolivia en el suramericano sub20 que se disputa en Argentina. Una victoria cafetera clasificará a la selección al hexagonal final, donde se disputarán 4 cupos al mundial de Turquía

Minuto 90: Terminó el partido. Colombia vapuleó 6-0 a Bolivia y clasifica al hexagonal final del Suramericano Sub 20.

Minuto 87: Gol de Colombia. Juan Fernando Quintero le cedió la pelota a Jhon Córdoba, quien definió con el arco a su disposición.

Minuto 86: Tarjeta amarilla para Cristian Palomeque por pérdida de tiempo.

Minuto 84: De manera increíble se lo volvió a perder Jhon Córdoba. No pudo el delantero en el mano a mano con el portero en dos ocasiones que tuvo.

Minuto 82: Linda atajada de Cristian Bonilla para enviar al tiro de esquina tras el remate de Pontons.

Minuto 78: Increíble el gol que se perdió Jhon Córdoba. Era el sexto tanto para la Selección de Carlos 'Piscis' Restrepo.

Minuto 76: Colombia realiza un gran juego y comienza a tocar la pelota para evitar el desgaste físico.

Minuto 75: Golazooo de Colombia. Gran cabalgata de Jhon Córdoba y perfecta la definición cruzada del atacante.

Minuto 71: Gran asistencia de Córdoba (primer balón que toca) para Cuero, quien definió muy mal dentro del área. Se salvó Bolivia.

Minuto 70: Cambio en Colombia. Se fue Miguel Borja e ingresó Jhon Córdoba.

Minuto 67: Bolivia pasa a tener la pelota en el juego, mientras Colombia intenta recular en los últimos minutos y darle descanso a sus máximas figuras.

Minuto 64: Se retiró en Colombia Helibelton Palacios e ingresó Felipe Aguilar.

Minuto 62: Remate de Azogue muy desviado. Cristian Bonilla es un espectador más del compromiso.

Minuto 58: Gol de Colombia. Pase al vacío para Cuero, quien asistió a Borja que solamente tuvo que empujar la esférica para el cuarto.

Minuto 54: Cambios en Bolivia: Ingresaron Rodrigo Vargas y Carlos Añéz. Se retiraron Rodrigo Vaca y Luis Rodríguez.

Minuto 53: Golazoooo de Colombia. Nueva asistencia de Juan Fernando Quintero y Miguel Borja 'bañó' al portero para poner el 3-0.

Minuto 50: Golazooo de Colombia. Zurdazo de Nieto cruzado y el volante decreta el segundo tanto. La asistencia fue de Juan Fernando Quintero.

Minuto 49: Colombia intenta tener más tiempo la pelota en su poder.

Minuto 48: Falta del atacante Pontons (Bol) sobre Juan Fernando Quintero en zona media.

Minuto 46: Comenzó la segunda mitad. Movió la esférica Bolivia.

Minuto 45: Terminó la primera etapa en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. Colombia 1-0 Bolivia.

Minuto 45: Tarjeta amarilla para Borja por su celebración después del gol.

Minuto 44: Golazoooo de Colombia. Después del tiro de esquina el delantero anticipó y su cabezazo le dio el 1-0 al equipo.

Minuto 44: Séptimo tiro de esquina para la Selección Colombia.

Minuto 39: Segunda opción consecutiva. Remate de Borja a quemarropa y el portero de manera espectacular envió al tiro de esquina.

Minuto 38: Se salvó Bolivia. Cabezazo de Borja y sobre la línea la defensa boliviana rechazó la pelota.

Minuto 36: Quintero intenta la individual pero le quitan la pelota. No aparece en el partido Juan Pablo Nieto como el socio en el medio campo.

Minuto 34: Colombia sigue careciendo de movilidad de sus hombres atacantes y son fácilmente referenciables por la defensa oponente.

Minuto 33: Nueva asistencia de Juan Fernando Quintero buscando el espacio en la defensa boliviana y el remate de Cuero se fue ligéramente desviado.

Minuto 31: Mauricio Cuero intentó un remate desde unos 38 metros sin ningún propósito. A Colombia le faltan ideas en ofensiva.

Minuto 29: Remate totalmente desviado y ténue de Palomeque sobre la portería boliviana.

Minuto 28: Centro por derecha de Mauricio Cuero (Col) pero el portero Viscarra estuvo muy atento estuvo para salir a controlar la pelota.

Minuto 26: Tiro libre para Bolivia.

Minuto 25: Linda acción colectiva de Colombia. Pared entre Pérez y Vergara y el remate final del defensor es rechazado para un nuevo tiro de esquina.

Minuto 22: Tiro de esquina que se ejecutó en corto para Colombia pero la pelota no llegó al área rival.

Minuto 22: Colombia empieza a tener la pelota con el correr de los minutos pero no existe movilidad ni profundidad en el ataque.

Minuto 19: La tuvo Balanta dentro del área pero su 'taquito' no alcanzó a conectar la pelota para enviarla al fondo de la red.

Minuto 18: Tiro libre colombiano sin ningún riesgo.

Minuto 16: Remate tímido de media distancia que el portero Bonilla contuvo sin problemas.

Minuto 14: Espectacular jugada de gol. Pase de Palacios para Borja que estrelló la pelota contra el poste después de una gran definición dentro del área. Se salvó Bolivia.

Minuto 12: Bolivia tiene el dominio de la pelota y Colombia se equivoca en la salida.

Minuto 11: Pase impreciso se Cristian Palomeque para Nieto. Repone Bolivia desde la banda.

Minuto 10: Cambio en Bolivia: Ingresa Diego Rodríguez y se retiró Ricardo Vaca.

Minuto 9: Juan Fernando Quintero perdió la pelota en el medio y José Leudo recuperó segundos después enviando la pelota al saque de banda.

Minuto 7: El jugador Ricardo Vaca (Bol) pide cambio después del fuerte golpe que sufrió en los primeros minutos.

Minuto 6: Tiro de esquina para Colombia que termina con un remate sin complicaciones de Juan Fernando Quintero.

Minuto 5: Cristian Bonilla salvó a Colombia con una espectacular volada después de un centro por el costado derecho y zurdazo dentro del área.

Minuto 3: Falta sobre el boliviano Vaca, quien está sobre el cesped doliéndose del fuerte contacto con el colombiano.

Minuto 2: Pase largo de Juan Fernando Quintero pero muy lejos del dominio de Cristian Palomeque.

Minuto 1: Comenzó el partido en Mendoza. Movió la pelota el combinado colombiano.

Minuto 0: Como ha sido habitual, poca gente acompañpa el partido de Colombia en el Suramericano Sub 20.

Minuto 0: Terminan los actos protocolarios en el estadio Malvinas Argentinas de la ciudad de Mendoza.

Minuto 0: Así formará Colombia: Cristian Bonilla; Helibelton Palacios, Jherson Vergara, Deivy Balanta, Cristian Palomeque; Sebastián Pérez, José David Leudo, Juan Fernando Quintero, Juan Pablo Nieto; Miguel Ángel Borja, Mauricio Cuero

D.T: Carlos Restrepo

Minuto 0: Así formará Bolivia: Guillermo Viscarra; Gerardo Castrillón, Stalin Taborga, Carlos Paniagua, Pablo Pedraza, Luis Rodríguez; Dany Bejarano, Pedro Azogue; Luis Hurtado; Ricardo Vaca, Alex Pontons

D.T: Marco Antonio Barrero