Minuto a minuto: Colombia (4) vs (1) Guatemala

No se pierda las incidencias del compromiso amistoso entre colombianos y guatemaltecos en el estadio Sun Life de Miami.

Minuto 91: Terminó el partido. Victoria 4-1 de Colombia sobre Guatemala.

Minuto 90: Carlos Valdés salvó a Colombia del segundo gol en contra. Miranda la tuvo para definir y el zaguero de Santa Fe rechazó.

Minuto 89: Guatemala no quiere saber más del partido e intenta rechazar todos los balones que llegan a su área.

Minuto 85: Cambio en Guatemala. Entra Carlos Figueroa y se retira José Contreras.

Minuto 83: Tiro de esquina para Colombia que se cobra en corto.

Minuto 82: Colombia transporta la pelota y Guatemala solo observa porque es incapáz de recuperar la esférica.

Minuto 79: Golazooo de Colombia. Centro al corazón del área y Luis Fernando Muriel decretó el cuarto del compromiso.

Minuto 76: Colombia ha perdido profundidad en su ataque con las salidas de Jackson Martínez y Macnelly Torres.

Minuto 74: Remate de media distancia y Jeréz salva a su equipo del cuarto tanto.

Minuto 72: Gol de penal de José Contreras para Guatemala.

Minuto 71: Pitaron supuesto penal de Carlos Valdés sobre López. No existió.

Minuto 66: Carlos Bacca no pudo darse la vuelta rápidamente dentro del área y fue despojado.

Minuto 64: Guatemala tira la pelota afuera para que atiendan a Pablo Armero, quien está golpeado.

Min 62: Cambio en Colombia, sale Macnelly y entra Aldo Leao Ramirez

Minuto 62: Se preparan más cambios en el combinado colombiano.

Minuto 58: Cambio en Guatemala. Entra Mario Rodríguez e ingresa Ciani.

Minuto 57: Golazooo de Colombia. Abel Aguilar consiguió la trercera conquista

Minuto 54: Colombia tiene menos la pelota comparado con el primer tiempo pero llega más rápido al arco rival.

Minuto 51: Rechazo de Carlos Valdés y estaba en fuera de juego Carlos Bacca.

Minuto 50: Pase de Armero para Teófilo Gutiérrez, quien definió de manera defectuosa.

Minuto 48: Pase de Carlos Bacca impreciso en el frente de ataque.

Minuto 46: Comenzó el segundo tiempo en Miami.

Minuto 46: Cambio en Guatemala. Entra Cristian Noriega y se retira Leonel Noriega.

Minuto 46: Cambios en Colombia. Entran Carlos Bacca, Freddy Guarín y Camilo Zúñiga; se retiran Jackson Martínez, Juan Guillermo Cuadrado y Carlos Sánchez.

Minuto 45: Terminó el partido en el Sun Life de Miami. Victoria 2-0 de Colombia sobre Guatemala.

Minuto 44: Falta de Jackson Martínez sobre Noriega (Gua).

Minuto 42: ¡Se lo perdió Teófilo¡ El delantero de Cruz Azul recepcionó una asistencia de Aguilar y su remate fue atajado por Jeréz.

Minuto 41: Cartón amarillo para Colombia. Lo recibió Edwin Valencia.

Minuto 40: ¡Se la perdió Colombia¡ Macnelly Torres la envió afuera después de una sucesión de toques del combinado nacional.

Minuto 37: ¡Fenomenal Cuadrado¡ El volante se roba el show en Miami. Le picó la pelota a Jeréz para definir el tercero pero su remate pegó en el palo y en el rebote la envió afuera.

Minuto 36: Girón no puede controlar la pelota y propicia la reposición colombiana desde la línea de banda.

Minuto 35: Córner para Colombia sin riesgo para la defensa guatemalteca.

Minuto 32: Golazooo de Colombia. Lanzamiento desde la izquierda de Macnelly y Jackson Martínez envió la pelota al fondo de la red.

Minuto 32: Le va a pegar a la pelota Macnelly Torres.

Minuto 30: ¡Se la perdió 'Teo'¡ Pase de Camilo Zúñiga para que Gutiérrez convierta, pero el delantero remató afuera de la portería.

Minuto 29: Hay preocupación en el cuerpo médico por un golpe que sufrió Juan Guillermo Cuadrado. Atienden al volante en estos momentos.

Minuto 27: ¡Grande Ospina¡ Potente volea de Contreras y gran respuesta del arquero colombiano, quien envió al tiro de esquina.

Minuto 26: Girón (Gua) plantó su marca sobre Pablo Armero y envió la pelota al saque de banda.

Minuto 23: Golazooo de Colombia. Centro por derecha de Cuadrado, Teófilo no alcanzó y 'Cha Cha Chá' Martínez estuvo atento para empujar la pelota.

Minuto 22: Guatemala propone otro partido y ahora presiona más a Colombia.

Minuto 20: Colombia tiene la pelota, tiene las acciones pero le falta precisión de cara al pórtico que defiende Jeréz.

Minuto 19: ¡Llegó Guatemala¡ Remate de media distancia de Márquez que atajó en dos tiempos el portero Ospina.

Minuto 17: ¡Se salvó Guatemala¡ Centro razante de Pablo Armero que la defensa rechazó sin contemplaciones.

Minuto 16: Ataja el portero Jeréz ante remate débil de media distancia.

Minuto 15: Centro desde el costado izquierdo de Armero y rechazó dentro del área Morales (Gua).

Minuto 13: Primera acción ofensiva del partido. Gran jugada de Cuadrado pero el remate del volante lo atajó Jeréz.

Minuto 12: Pierde la pelota Macnelly Torres en el medio y Colombia debe volver a armar su ataque.

Minuto 11: Pase fuerte para Rodríguez (Gua) que se pierde sobre la línea de banda. Repone Colombia.

Minuto 10: Pase fuerte de Armero para Martínez, a quien le rebotó la pelota.

Minuto 9: Es un monólogo el partido. Colombia tiene la pelota y presiona a su rival desde muy arriba en el campo de juego. Buena dupla Jackson Martínez - Juan Guillermo Cuadrado.

Minuto 7: Tiro libre a favor de Colombia pero sin ningún riesgo para Guatemala.

Minuto 6: El público se levanta de sus asientos y comienza a gritar ¡Colombia, Colombia¡.

Minuto 5: Vásquez (Gua) despoja de la pelota a Macnelly Torres, quien no aprovechó un balón perdido por parte del rival.

Minuto 3: Nueva asistencia demasiado fuerte, en esta ocasión para Teófilo Gutiérrez.

Minuto 2: Primeros minutos de estudio. Pelotazo de Macnelly Torres para Jackson Martínez muy largo y el portero se quedó con la esférica.

Minuto 1: Comienza el compromiso en Estados Unidos. Movió el balón Guatemala.

Minuto 0: Actos protocolarios en Miami. Pocos aficionados se acercaron al compromiso futbolístico, la mayoría son colombianos.

Minuto 0: Ambos equipos saltan al campo de juego en la habitual salida FIFA.

Minuto 0: Así Formará Colombia: David Ospina; Camilo Zuñiga; Amaranto Perea, Carlos Valdés, Pablo Armero; Edwin Valencia, Abel Aguilar, Juan Guillermo Cuadrado, Macnelly Torres; Teófilo Gutiérrez y Jackson Martínez.

Minuto 0: Así formará Guatemala: Ricardo Jerez; Rafael Morales, Rubén Morales, Cristian Noriega, Elías Vásquez; Marco Tulio Ciani, José Contreras, Marco Pappa, Carlos Figueroa, Mario Rodríguez y Ángelo Padilla.