Minuto a minuto: Colombia vs Uruguay

En duelo por la segunda fecha del hexagonal final del Suramericano Sub-20 que se disputa en Argentina, Colombia se enfrenta a Uruguay, una de las selecciones candidatas a llevarse el título de la competición continental.

Minuto 93: termina el partido. Colombia ganó 1-0 con gol de Jhon Córdoba y es líder del hexagonal final del Suramericano Sub-20 que se disputa en Argentina.

Minuto 91: cambio en Colombia. Sale Pérez y entra Figueroa.

Minuto 90: amarilla para Mauricio Cuero tras una fuerte entrada en la disputa de un balón dividido.

Minuto 89: se jugarán 3 minutos más en el partido.

Minuto 85: Miguel Borja por poco logra amplicar el marcador, sin embargo su remate se encontró con una buena intervención del portero de Amores.

Minuto 83: Cristian Bonilla detiene con tranquilidad un remate de Georgian de Arrascaeta, quien cobró un tiro libre de costado.

Minuto 80: doble cambio en el partido en Uruguay entró Gonzalo Bueno por Rodrigo Aguirre y en Colombia salió el autor del gol, Jhon Córdoba, y entró Miguel Borja.

Minuto 78: cambio en Colombia. Sale Juan Fernando Quintero y entra Andrés Correa.

Minuto: 76: cambio en Uruguay entra Georgian de Arrascaeta y sale Jim Varela

Minuto 74: tarjeta amarilla para Sebastián Pérez. El volante colombiano se perderá el próximo partido del combinado nacional.

Minuto 72: Laxalt remató al arco defendido por Cristian Bonilla. por fortuna para el cuadro tricolor, el disparo salió desviado.

Minuto 70: nuevo tiro de esquina, esta vez para Colombia. La defensa celeste rechaza el balón evitando el peligro en el arco defendido por de Amores

Minuto 68: tiro de esquina para uruguay. el árbitro detiene la jugada por falta en ataque del equipo charrua.

Minuto 64: Bonilla vuelve a atrapar un balón sin mayor peligro para Colombia.

Minuto 62: tiro de esquina para uruguay. Los charruas lograron empalmar un remate al arco pero este no implicó peligro para la portería de Bonilla.

Minuto 60: los asistentes al estadio Islas Malvinas de Argentinas premian con gritos de "ole" el tradicional 'toque-toque' de la Selección Colombia.

Minuto 58: Bonilla atrapa sin problemas un remate de Rolán.

Minuto 56: Buen desborde de Cuero por la banda derecha. El jugador colombiano puso un centro para Quintero pero el volante no pudo llegar.

Minuto 53: el partido se detiene por un choque entre Bonilla y Nieto, ambos jugadores colombianos.

Minuto 48: tiro libre para Uruguay sin peligro para el arco colombiano.

Minuto 46: inicia el segundo tiempo del partido en que Colombia vence 1-0 a Uruguay.

Minuto 45: termina el primer tiempo. Colombia vence 1-0 a Uruguay con gol de Jhon Córdoba.

Minuto 43: Bonilla desvía un remate uruguayo al tiro de esquina, el cual no es aprovechado por los charruas para generar un nuevo peligro.

Minuto 41: gran atajada de Bonilla. El portero del cuadro nacional se vuelve figura del partido al evitar por tercera vez el gol de Uruguay.

Minuto 39: ¡GOL DE COLOMBIA! Jhon Córdoba anotó el primer gol del partido tras pase de Mauricio Cuero. Colombia 1. Uruguay 0.

Minuto 37: Tiro libre para los charruas. El seleccionado celeste no generó peligro en el arco colombiano.

Minuto 35: Bonilla vuelve a salvar a Colombia tras un gran remate de Uruguay.

Minuto 34: Quintero remató directo al arco en un tiro de esquina que no implicó mayor problema para el portero Guillermo de Amores.

Minuto 33: tiro de esquina para Colombia. Cobró Quintero y el ataque colombiano no pudo empalmar un remate .

Minuto 31: Remate desviado de Uruguay. Laxalt disparó pero sin peligro para el arco defendido por Cristian Bonilla.

Minuto 29: nada del tiro de esquina uruguayo. Bonilla rechazó el balón y alejó el peligro del arco colombiano.

Minuto 28: gran atajada de Cristian Bonilla. El portero colombiano evitó el primer gol de Uruguay y desvió al tiro de esquina.

Minuto 25: se salva Colombia, Washington Agurre remató desviado tras una serie de toques en el área de Colombia.

Minuto 23: Colombia toca en la mitad de la cancha sin lograr abrir la defensa uruguaya que presiona al rival.

Minuto 21: Uruguay se acercó al arco Colombiano sin crear mayor oportunidad de peligro sobre la meta de Cristian Bonilla.

Minuto 19: tiro de esquina para Colombia que no es aprovechado para abrir el marcador.

Minuto 18: tiro libre para Colombia. Juan Fernando Quintero remató, el disparo chocó con la barrera y se fue a la esquina.

Minuto 15: Colombia y Uruguay siguen empatados a 0. El equipo nacional maneja el balón pero no define.

Minuto 12: Colombia presiona y achica espacios en su campo. La selección tricolor maneja los hilos del partido.

Minuto 9: nueva opción para Colombia. Jhon Córdoba remató al arco tras pase de Juan Fernando Quintero, y el portero de Amores evitó el tanto colombiano.

Minuto 7: tiro de esquina para Uruguay que no es aprovechado por los 'charruas'.

Minuto 3: anulan gol de Uruguay por falta sobre Cristian Bonilla, arquero de Colombia

Minuto 2: Colombia por poco logra el primero a través de Jhon Córdoba

Minuto 0: inicia el partido entre Colombia y Uruguay