Minuto a Minuto: Oporto (1) - (0) Málaga

Siga las incidencias del compromiso entre Oporto de Portugal y Málaga de España por el partido de ida en los Octavos de Final de la Liga de Campeones de Europa. La presencia de Jackson Martínez desde el minuto inicial y la de James Rodríguez en el banco de suplentes, se constituyen en el principal atractivo.

Minuto 93: Terminó el compromiso en el estadio del Dragón. Victoria del Oporto 1-0 sobre Málaga.

Minuto 91: Se disputarán tres minutos de reposición.

Minuto 90: El árbitro añade tiempo perdido.

Minuto 86: Oporto merece el triunfo a esta altura del compromiso. En defensa se ha comportado de manera impecable.

Minuto 85: Falta en ataque del paraguayo Roque Santa Cruz (Mal), quien pasó desapercibido a lo largo del compromiso.

Minuto 83: Muy bien el Oporto en materia defensiva. Los jugadores bajan rápidamente y recuperan la pelota sin dificultad.

Minuto 79: Tiro de esquina para el Oporto. El árbitro marca en falta en ataque de Jackson Martínez.

Minuto 78: Cambios en Málaga. Salen Baptista e Iturra y entran Piazón y Camacho.

Minuto 76: Tiro de esquina para el Oporto. El conjunto local no logra aprovechar la oportunidad de ampliar el marcador.

Minuto 75: Amarilla para Iturra por falta sobre Varela.

Minuto 74: El árbitro pita una falta de James Rodríguez en el medio.

Minuto 71: Gran acción colectiva en la que participó James Rodríguez, pero el centro final fue defectuoso.

Minuto 69: Entróp Atsu y se retiró Izmailov.

Minuto 66: Infracción de Danilo (Opo) sobre Antunes.

Minuto 65: La defensa del Oporto ha hecho un trabajo impecable y prácticamente no ha sufrido llegadas sobre su arco.

Minuto 59: Remate de James Rodríguez que pasa cerca del arco visitante.

Minuto 58: Cambio en Oporto. Entró el colombiano James Rodríguez y salió Varela.

Minuto 55: Golazooo del Oporto. Centro razante y el remate de Joao Moutinho es imparable para el portero.

Minuto 52: Centro para Izmaylov que por poco termina en gol. Se salvó el Málaga.

Minuto 50: Tiro libre para el Oporto que nuevamente defiende de gran manera el Málaga español.

Minuto 46: El volante colombiano Jasmes Rodríguez se mantiene en el banco de suplentes.

Minuto 46: Comienza la segunda etapa en el estadio del Dragón.

Minuto 45: Terminó el primer tiempo en Portugal. Empate a cero goles entre ambos conjuntos.

Minuto 41: Jackson Martínez realiza un buen trabajo, aunque la pelota no llega a sus pies. 'Cha Cha Chá' se rebusca las acciones de gol pero no ha tenido opciones claras.

Minuto 39: Remate final del lateral Danilo que se va muy desviado de la portería visitante.

Minuto 37: Fuera de juego de Danilo (Opo).

Minuto 35: Gran nivel el de Demichelis (Mal). El argentino volvió a llegar a tiempo a otro cruce con riesgo para el equipo portugués.

Minuto 37: Tiro de esquina para el 'Dragón'.

Minuto 32: ¡Gran anticipo de Demichelis¡ El zaguero argentino le quitó la posibilidad a Jackson Martínez de marcar el primer gol, cuando éste remató al arco.

Minuto 27: Nueva atajada de Caballero ante un disparo de media distancia.

Minuto 25: Aún no se registran posibilidades contundentes en los arcos. Oporto sigue dominando el balón.

Minuto 19: Centro al corazón del área para Joao Moutinho es muy largo y el portero se queda con la pelota.

Minuto 18: Un dolor de cabeza significa para el Málaga salir con pelota dominada. El cuadro local le adivina todos los pases y no lo deja jugar.

Minuto 17: Tiro de esquina para el Oporto.

Minuto 15: ¡Mete susto el colombiano Jackson Martínez¡ Centro al corazón del área y por poco lo domina el delantero. La pelota termina en tiro de esquina.

Minuto 15: Fuera de juego le cobran a Jackson Martínez.

Minuto 13: No puede hilar más de cuatro pases consecutivos el conjunto español.

Minuto 11: Iturra (Mál) recupera la pelota en el centro del campo.

Minuto 9: Centro por costado izquierdo de Sandro (Opo) pero el guardameta salió a cortar rápidamente con sus manos.

Minuto 6: Muy buena recuperación de pelota por parte de Toulalan ante en colombiano Martínez.

Minuto 5: Infracción en zona medular del colombiano Jackson Martínez.

Minuto 3: El portero Caballero atajó la esférica ante el remate del cuadro local.

Minuto 2: El Oporto tiene el dominio de las acciones en los primeros instantes del compromiso, mientras que el Málaga espera en el fondo.

Minuto 1: Comenzó el compromiso en el estadio del Dragón de la capital portuguesa.

Minuto 0: Así formará el Oporto: Helton; Alex Sandro, Mangala, Otamendi, Danilo; Lucho González, Fernando, Moutinho, Varela; Jackson Martínez e Izmailov

Minuto 0: Así formará el Málaga: Willy; Sergio Sánchez, Weligton, Demichelis, Antunes; Toulalan, Iturra, Baptista; Joaquín, Isco y Roque Santa Cruz.