Brasil Vs Bélgica

La Selección de Brasil dirigida por el director técnico Tite pierde momentáneamente (0-2) ante el conjunto de Bélgica en el estadio Kazán Arena, partido que definirá el rival de Francia en las semifinales de la Copa del Mundo Rusia 2018.

En los primeros minutos del encuentro, lel seleccionado europeo salió al ataque, a presionar la salida de Brasil y en el minuto dos de la primera parte, Kevin De Bruyne tuvo la primera opción con riesgo de gol para Bélgica luego de un remate con pierna derecha desde fuera del área que no encontró la portería custodiada por Alisson Becker.

Poco a poco Brasil se fue despertando de la presión que impuso Bélgica en la zona medular para interrumpir la velocidad en ataque de los brasileños.

En el minuto 7 del compromiso el seleccionado sudamericano tuvo su primera aproximación luego de que el esférico golpeara el palo de la portería de Courtois. Neymar cobró un tiro de esquina, el balón tocó a Thiago Silva dentro del área pequeña y este terminó golpeando el poste del arco belga.

El primer tanto del partido llegó para la Selección de Bélgica en el minuto 13 a través de Fernandinho quien marcó en su propia meta. El conjunto europeo cobró un tiro de esquina, Kompany tocó el balón con la cabeza en el primer palo pero después la pelota golpeó en el bazo del mediocampista brasilero para introducirse en el arco custodiado por Alisson, quien no tuvo tiempo de reaccionar.

Después del gol de los europeos el partido se puso de ida y vuelta con opciones de riesgo para cada uno de los seleccionados. Ambos equipo buscaron el área con velocidad y verticalidad.

En el minuto 31 llegó el segundo gol para la Selección de Bélgica a través del volante Kevin De Bruyne, tras una sorprendente jugada de Romelu Lukaku. El delantero del Manchester United condujo el balón desde su propio campo, descargó sobre De Bruyne y este desenfundó un potente remate de pierna derecha para vencer a Alisson.

Con el paso de los minutos, los dirigidos por Roberto Martínez estuvieron más cerca de anotar el tercer tanto del partido que Brasil en marcar el primero.