Atlético Nacional, Liga Betplay

Atlético Nacional sumó un valioso triunfo al derrotar 1-0 en condición de visita a Jaguares de Córdoba en partido de la fecha 11 de la Liga BetPlay que se disputó en el estadio Jaraguay de Montería.

Danovis Banguero marcó el único gol del encuentro.

En el primer tiempo no se registraron acciones de gol considerables y el partido tuvo un ritmo lento con muy pocas acciones de peligro.

Atlético Nacional intento recomponer el orden defensivo que había perdido en las anteriores fechas, mientras que Jaguares trató de imponer su localía y las condiciones climáticas de Montería, pero no tuvo con éxito.

En el segundo tiempo, los 'verdolagas' reaccionaros y sacaron ventaja a través de la pelota quieta.

Atlético Nacional abrió el marcador en el minuto 52. Yerson Candelo mandó un centro desde un tiro de esquina dentro del área a la altura del primer palo en donde apareció Danovis Banguero para anticiparse a la defensa y con un soberbio golpe de cabeza celebrar el 1-0.

Luego del gol, el conjunto antioqueño manejó el balón y le dio circulación por todo el ancho del terreno de juego con el objetivo de conservar el resultado.

Le puede interesar: [Video] De infarto: Juan Sebastián Molano gana la etapa 21 de la Vuelta a España

Jaguares intentó aproximarse cuando tuvo el control del esférico, pero no tuvo la efectividad necesaria para superar e esquema defensivo de la visita.

Con este triunfo, Atlético Nacional llegó a 16 puntos y se metió al grupo de los ocho. El equipo de Montería quedó con diez unidades.

En la próxima fecha, el conjunto 'verdolaga' recibirá a Deportivo Cali y Jaguares se medirá con Unión Magdalena en Santa Marta.