Nacional venció a Bolívar
Nacional venció a Bolívar en la Copa Libertadores.

Atlético Nacional superó con gran categoría a Bolívar en el Atanasio Girardot en un juego que terminó 4-1 a favor de los colombianos. Los goles del conjunto 'verdolaga' fueron un doblete de Dayro Moreno, un tanto Gonzalo Castellani y uno más de Vladimir Hernández. Con este resultado el equipo de Jorge Almirón pone un pie en octavos de final del torneo después de acumular 9 puntos.

El equipo 'verdolaga' salió con el espíritu de revancha ante el conjunto boliviano y al minuto 1 por poco Dayro Moreno pone el primero para los locales. Pero la espera no duró mucho y en una jugada preparada, tras un tiro libre, Castellani con pierna derecha anotó el gol.

Después fue Vladimir Hernández al minuto 31 quien tras un tiro al arco de Dayro Moreno, apareció por el costado izquierdo del campo y solo tuvo que empujar la pelota al fondo de la red para aumentar el marcador a 2-0 en el Atanasio Girardot.

Pero el conjunto de Jorge Almirón no se conformó con eso y al minuto 34, nuevamente tras un rebote, el delantero Dayro Moreno casi bajo el arco anotó el tercer tanto de los 'verdolagas' que se veían muy superiores en el campo de juego.

Para el segundo tiempo, el jugador de Nacional Reynaldo Lenis pudo seguir aumentando el marcador, pero después de su llegada por el sector derecho de la cancha, el balón fue controlado por el arquero visitante.

Bolívar se recuperó en defensa y comenzó a tocar la pelota por lo que al minuto 49 en una salida rápida por el sector derecho, en el centro del terreno de juego recibió el jugador Riquelme que con pierna derecha anotó el descuento para el 3-1.

Sin embargo, nuevamente los colombianos marcaron para poner el 4-1 por intermedio de Dayro Moreno, quien tras una buena habilitación del '10' Macnelly Torres, el goleador con pierna izquierda alcanzó una nueva anotación y un respiro ante la constante presión del equipo boliviano.

El próximo partido de acción al en la Libertadores será ante Delfín el 15 de mayo en condición de visitante es de la 5:15 p.m. ahora colombiana.