Nairo Quintana

Nairo Quintana es el nuevo líder de la clasificación general de la Colombia Oro y Paz y lo sigue Rigoberto Urán, quien ganó la quinta etapa.

Rigoberto Urán fue protagonista en la etapa de este sábado y logró coronarse en la carrera; segundo llegó Nairo Quintana, tercero Egan Bernal y cuarto Sergio Luis Henao.

El colombiano Egan Bernal sufrió una leve caída en medio de la prueba pero pudo regresar al lote sin problema. Lastimosamente el ciclista Maximiliano Richeze, del Quick Step Team, tuvo que retirarse de la competencia por problemas estomacales.

(Fernando Gaviria está imparable, ganó la tercera etapa de la Colombia Oro y Paz)

Hasta este viernes el corredor Julián Alaphilippe era el líder de la general al acumular un tiempo de 12h 44′ 06“.