David Ospina, arquero de Napoli
David Ospina antes de un partido con Napoli por Serie A.

El Napoli permitió un empate 2-2 ante el Sassuolo, en un partido que ganaba 2-0 a falta de 20 minutos, dejando un marcador que aprovecharon sus perseguidores Milan e Inter para situarse a uno y dos puntos respectivamente, tras sus triunfos de este miércoles.

Vea también: Michael Rangel al América de Cali: Lo que hace falta para que se dé el fichaje

El Napoli pensó que lo tenía hecho cuando el belga Dries Mertens, encargado de hacer olvidar al delantero nigeriano Victor Osimhen, ausente tres meses, logró el 2-0, y antes había marcado el español Fabián Ruiz, que concluyó una buena acción tras un servicio de Piotr Zielinski a los 51 minutos.

Ante su público, el Sassuolo se metió en el partido y remontó con goles de Gianluca Scamacca al minuto 71 y Gian Marco Ferrari, de cabeza a un minuto del final.

Estuvieron cerca del triunfo con un gol anulado en el tiempo adicional por una falta de Domenico Berardi señalada por el VAR, mientras que todo el estadio celebraba el triunfo.

Le puede interesar: Colombia sumó tres oros y ahora es tercera en la tabla de medallas de los Panamericanos Junior

Además del empate, el Napoli perderá por lesión para el duelo estelar ante el Atalanta a Fabián y al jefe de la defensa Kalidou Koulibaly. "Los dos tienen algo. Es difícil que lleguen a tiempo, pero veremos, tenemos buenos doctores aquí", señaló el técnico napolitano Luciano Spalletti.