Olimpia le ganó a Junior en la Libertadores con un gol solitario de Santa Cruz

Junior de Barranquilla perdió en su primera presentación de la Copa Libertadores. Olimpia logró la ventaja en su casa gracias a un gol de cabeza del delantero Roque Santa Cruz en los primeros 45 minutos.

El primer tiempo fue muy disputado en la mitad del campo y Junior tocó mejor la pelota y además llegó en más oportunidades sobre el arco de Olimpia, lastimosamente no pudo concretar esas aproximaciones.

En el minuto 23 apareció el goleador que volvió al equipo 'rojiblanco' Luis Carlos Ruiz quien en una gran gesto técnico sacó un remate con pierna derecha que pasó por encima del arco local y ponía a sufrir a los hinchas.

El jugador Jonny González tuvo dos llegadas de gol, la primera al minuto 24 y la más clara al 27 cuando en una salida de contragolpe por el sector derecho el jugador de Junior enganchó la pelota, pero su remate salió sin fuerza y el arquero local controló sin problema.

El gol de Olimpia se produjo al minuto 36 del partido cuando el jugador Murillo de los 'tiburones' dejó hacer un centro desde el sector derecho y en la mitad del campo, sin marca, apareció Roque Santa Cruz quien de cabeza solo tuvo que empujar la pelota.

En el segundo tiempo, al minuto 47 el jugador Camacho tuvo la oportunidad de aumentar el marcador en un gran remate con pierna derecha que pudo atajar el arquero Sebastián Viera y desviar sobre la línea final.

El equipo colombiano pudo empatar el marcador al minuto 67 del juego cuando después de un cobro de tiro libre indirecto, el jugador Luis Carlos Ruiz conectó la pelota de cabeza y el balón pegó en el palo para evitar la igualdad.

La vuelta de esta llave será el próximo jueves 8 de febrero en el estadio Metropolitano de Barranquilla desde las 9:15 p.m. hora colombiana en el cual se espera que el equipo colombiano logre remontar el marcador adverso en la ida.