Once Caldas de Manizales

Once Caldas derrotó 2-1 al Independiente Medellín en el estadio Palogrande de Manizales.

Puede ver: América desaprovechó su oportunidad de ser líder al perder en su visita a Cortuluá

Un partido lleno de emociones de principio a fin. El cuadro blanco intentó imponer el ritmo y con una línea fuerte de presión consiguió abrir el marcador de la mano de Marcelino Carreazo al minuto 6'. El jugador aprovechó un error del arquero del DIM, tomó la pelota y definió solo en el arco.

Los minutos posteriores fue el DIM quien atacó e intentó lograr la igualdad. Disparos de media distancia, centros, pero el tanto no llegaba.

Caldas pudo anotar el segundo tanto, pero no lo logró y ahí el 'Poderoso' aprovechó para continuar atacando. En una de las jugadas generadas fue Luciano Pons quien puso el 1-1 al 38'.

Ya en la segunda mitad los locales quisieron imponer su ritmo y lo lograron. Ahí fue que Ménder García quien al 61' anotó el 2-1.

Los minutos finales el equipo antioqueño se fue al frente con todo lo que podía, pero el Once manejó el partido con el tiempo de tenencia del balón.

Con este marcador, el Once es cuarto con 8 puntos y una diferencia de 2 goles.