Equidad vs Once Caldas fecha 2 Liga Betplay 2022-I

La Equidad vs Once Caldas en el estadio de Techo fue el encuentro que le dio apertura a la jornada del miércoles en lo correspondiente a la segunda fecha de la Liga BetPlay, dejando un 1-2 para el 'albo' al final de los 90 minutos.

Vea también: Con un Morelo inspirado, Santa Fe goleó a Águilas Doradas en El Campín

El duelo dio inicio con un equipo 'asegurador' con la intención de ganar, y fue muy fiel a su estilo, trabando el juego, ganado con potencia física los duelos individuales, y teniendo la pelota en la mitad del terreno de juego.

Y sobre el final de la primera parte, Pablo Sabbag anotó el 1-0 parcial para los locales luego de una jugada que tuvo que ser revisada por el VAR.

Ya en la segunda etapa los de Diego Corredor pegaron la pelota al piso, y mediante triangulaciones inquietaron el arco de del uruguayo Washington Ortega, quien mostró mucha inseguridad y fue responsable en el gol del empate.

Pues a los 78 minutos el delantero Mender García aprovechó una salida en falso para poner el 1-1 parcial ante una portería que quedó al descubierto.

Siete minutos más tarde fue sancionada una infracción en el área de los bogotanos tras una mano, dejando un penal que ejecutó el atacante Diego Valdés.

Tras el cobro, el antioqueño vio como Ortega atajó su remate, pero en el rebote, el ex La Equidad pudo festejar poniendo el 2-1 definitivo.

Le puede interesar: Le preguntaron a Juan Carlos Osorio sobre las rotaciones y se 'emberracó'

De tal manera, los manizaleños llegaron a cuatro puntos y en la próxima fecha visitarán a Águilas Doradas, mientras La Equidad sigue con una unidad y jugará contra Junior en el Metropolitano por la tercera jornada.