RIONEGRO AGUILAS
Twitter @AguilasDoradasR

Rionegro Águilas, en condición de visitante, venció 2-1 al Once Caldas de Manizales en el estadio Palogrande, en cumplimiento de la novena fecha de la Liga Águila I-2018.

El delantero venezolano del Once Caldas Edder Farías marcó el primer tanto del partido en el minuto 67 luego de un cobro de tiro penal.

Humberto Osorio Botello anotó el gol del empate en el minuto 76 tras un penal cometido por  Yesus Cabrera.

En el minuto 88, Fabián Viáfara puso la anotación de la ventaja para Rionegro Águilas luego de un error del guardameta del Once Caldas, José Fernando Cuadrado.

En la décima fecha del FPC, Once Caldas se enfrentará en condición de visitante ante el Junior de Barranquilla, mientras que Rionegro Águilas se medirá frente a La Equidad en el estadio Albero Grisales.