Óscar Sevilla ganó la séptima etapa del Clasico RCN

El ciclista colombo-español Óscar Sevilla ganó la etapa siete del Clásico RCN Manzana Postobón en un emocionante final a pocos metros de la meta que en el embalaje le entregó la victoria a Sevilla que se lleva su primera etapa de la competencia.

Foto RCN

Óscar Sevilla demostró hoy porque es uno de los favoritos a llevarse el edición 57 del Clásico RCN, a pocos metros de la meta, tuvo una arrancada contundente y al final se necesitó photo finish para conocer al ganador, mientras que Javier Gómez y Juan Suárez fueorn segundo y tercero respectivamente.

En la clasificación general, Wilson Marentes continua como líder general de la competencia y ya acumula dos jorndas con la camiseta de líder, seguido de Juan Suárez y Jhonatan Caicedo en la tabla.

Mañana se correrá la etapa ocho de la competencia con un recorrido entre Ibagué y Manizales de 192.8 Km, en la cual hay dos puertos de montaña fuera de categoría que le pondrá mucha más emoción a esta edición 57 de la competencia.