Pasto y Equidad igualaron a un gol por la fecha 13 Liga BetPlay 2022-I
Dimayor

Este lunes tuvo continuidad la fecha 13 de la Liga Betplay con el duelo entre Deportivo Pasto y La Equidad en el estadio Departamental Libertad, dejando una paridad 1-1 que no beneficia a ninguno de los cuadros.

Vea también: Alianza Petrolera venció a Patriotas con un gol al último minuto de su arquero Chunga

El equipo 'asegurador' viajó a suelo nariñense con la premisa de hacerse con los tres puntos, siendo ingresar a los ocho la intención más importante.

Con un estilo característico, el elenco dirigido por Alexis García se fue arriba en el marcador con anotación de David Camacho a los 27 minutos de la primera parte. El mediocampista remató con pie diestro a la salida del portero tras asistencia de Pablo Sabbag.

Posteriormente el duelo estuvo 'congelado' en la mitad de la cancha siendo el principal objetivo del 'verde' y con un Pasto que poco podía hacer por recuperar la pelota y generar peligro.

Ya para la parte complementaria se vio a los dueños de casa con más vocación ofensiva, y a los 16' obtuvieron el empate por intermedio de Duvier Riascos, quien remató de cabeza tras un centro del lateral derecho Gilberto 'Alcatraz' García.

Posteriormente hubo algunas opciones de riesgo sobre las dos porterías, pero no se generó una buena definición frente al arco contrario, sellando así un 1-1 que deja a los pastusos en la casilla 18 con once puntos, mientras los 'aseguradores' son décimos con 18 unidades.

Le puede interesar: Así formaría Reinaldo Rueda a la Selección Colombia para duelo ante Venezuela

En la próxima jornada el Deportivo Pasto se enfrentará a Cortuluá en el estadio Doce de Octubre, mientras La Equidad será local del Deportivo Cali en el Metropolitano de Techo.