Porto - 2020
Porto disputará la final de la Copa de Portugal.

El Oporto logró el pase a la final de la Copa de Portugal tras ganar en casa al Viseu 3-0, por lo que se medirá a partido único al Benfica el próximo 25 de mayo en el estadio lisboeta de Jamor.

Los 'dragones' habían empatado en la ida a uno con el Viseu y encarriló el encuentro en el minuto 19, tras un penalti que transformó el lateral brasileño Alex Telles.

Le puede interesar: UEFA y Conmebol firman acuerdo en el que se intercambiarían árbitros

En la segunda mitad, el delantero caboverdiano Zé Luis hizo el 2-0 en el minuto 64 y 8 minutos más tarde la eliminatoria quedó sentenciada en el 72 con un gol del centrocampista luso Sérgio Oliveira.

Benfica logró este martes el pase a la final de la Copa de Portugal tras empatar a uno contra el Famalicão, al que ganó en el partido de ida por 3-2.

Se adelantó el Benfica en el primer tiempo con un tanto del mediapunta Pizzi en el minuto 24.

El delantero murciano Toni Martínez igualaba el partido en el minuto 78, por lo que le dio emoción al último cuarto de hora del encuentro, aunque el marcador ya no se movió, a pesar del empuje de la afición local de Vila Nova de Famalicão.

La final se disputará en el estadio lisboeta de Jamor el próximo 24 de mayo. Sendos equipos reeditarán la final de 2004, cuando se impusieron los encarnados a los dragones por 2-1.