Cristiano ronaldo en su debut en Qatar

Portugal inició el camino en la Copa del Mundo Qatar 2022 en el que representa el último certamen orbital de Cristiano Ronaldo, y en su debut ante Ghana se quedó con un 3-2 que lo pone a soñar con una buena presentación en Qatar.

Fue un partido que en principio pintó bastante aburrido dado que Portugal se frustró ante el buen bloque defensivo que propusieron los africanos. Durante la primera parte no hubo anotaciones pese a llegadas de riesgo de los lusos, pues Ghana no remató al arco.

Vea también: [Video] Cristiano hace historia: primer jugador que hace gol en cinco mundiales

Pero en la segunda mitad la historia fue diferente, y Portugal saltó a la cancha con la convicción de hacer valer el rótulo de favorita, y de la mano de Cristiano Ronaldo inició el camino a la victoria.

A los 20 minutos del complemento, una pena máxima dudosa fue sancionada contra CR7, y fue el mismo jugador quien cambió el cobro por gol luego de un remate potente. Pero la alegría duró poco, pues a los 28' llegó la igualdad por parte de Ayew.

Aun así, se avecinaban varias anotaciones más, y a los 33 minutos fue el delantero Joao Félix quien puso el segundo para Portugal que una vez más se fue arriba en el marcador; y solo dos minutos más tarde, Rafael Leao parecía sentenciar la contienda.

Le puede interesar: Portugal manda y sus rivales comparten números: tabla del grupo H tras la fecha 1

No obstante, faltaba una anotación, y a los 44' fue Bukari quien anotó para el conjunto africano, que se sacudió, atacó y por poco le iguala a Portugal, pero no le alcanzó. 3-2 derrotó Portugal a Ghana, en un duelo en el que Cristiano Ronaldo se metió en la historia de los mundiales.