Portugal derrotó a Rusia en la segunda fecha de la Copa Confederaciones

Portugal le ganó a Rusia con un solitario gol de Cristiano Ronaldo en los primero minutos del juego y por el momento es líder del equipo A a falta del partido de México que juega sobre la 1:00 p.m. hora colombiana con Nueva Zelanda. La figura del partido fue el astro del Real Madrid Ronaldo que intentó por todos los medios aumentar el marcador final.

En el primer tiempo hubo dominico casi total del equipo campeón de Europa que tuvo casi 4 opciones claras de gol, pero el arquero local evitó esas anotaciones. Rusia intentó tomar la pelota y llevarla al arco visitante, pero se encontró con una defensa sólida que no permitió generar peligro sobre su portería.

El jugador más sobresaliente en esta mitad del juego fue Cristiano Ronaldo pasan el balón, siendo solidario con todo el equipo y generando salidas por el sector derecha de la cancha para darle solidez a su equipo en la ofensiva.

Además con esta anotación, Cristiano marca su primer tanto en este torneo de naciones y llega a su gol 74 con la camiseta de su selección, acercándose a ser el jugador con más goles de una selección europea.

En el segundo tiempo el equipo portugués pudo aumentar el marcador pero el guardameta ruso evitó que así fuera. Las opciones más claras de estos 45 minutos fueron con Andre Silva al minuto 50 en un cabezazo y Cristiano Ronaldo con un remate de fuera del área.

Con esta victoria de los europeos, Portugal se acerca a semifinales del campeonato internacional y alcanza su primera victoria en la Confederaciones, luego del empate ante México.