Cargando contenido

Ahora en vivo

Ahora en vivo

Seleccione la señal de su ciudad

Copa Libertadores y Sudamericana
Copa Libertadores y Sudamericana.
Conmebol

La definición de las competencias internacionales se presentó hace algunas semanas con los títulos de Palmeiras en los correspondiente a la Copa Libertadores y de Athletico Paranaense en la Sudamericana.

Ahora, con más del 95 % de los equipos definidos para estos certámenes, se definió la fecha para sortear los cruces de las primeras fases, en donde habrá seis clubes colombianos presentes, dos en Libertadores y los restantes en Sudamericana.

De tal forma, la Conmebol dio a conocer que el próximo lunes 20 de diciembre se llevará a cabo el sorteo a partir de las 10:00 a. m. (hora colombiana), en la ciudad de Luque, Paraguay.

Vea también: Jugadores Marcelo y Luka Modric del Real Madrid positivos por covid-19

Es menester que es costumbre que en primer momento se desarrolla el sorteo de la 'otra mitad de la gloria' y posteriormente se realiza el de la Libertadores.

Asimismo, en otros países, los horarios para presenciar los sorteos de los torneos de clubes más importantes de Suramérica, son los siguientes:

  • Perú: 10:00 a. m.
  • México: 9:00 a. m.
  • Colombia: 10:00 a. m.
  • Ecuador: 10:00 a. m.
  • Bolivia: 11:00 a. m.
  • Chile: 12:00 m.
  • Argentina: 12:00 m.
  • Venezuela: 11:00 a. m.
  • Estados Unidos: 10:00 a. m. (este); 7:00 a. m. (pacífico)
  • España: 4:00 p. m.

Le puede interesar: El futbolista argentino Sergio 'Kun' Agüero confirma su retiro

Asimismo, los sorteos de las fases de grupos de esta competiciones se llevarán a cabo el 23 de marzo próximo cuando ya quedarán las ocho zonas de cuatro equipos en cada certamen.

Fuente

Antena 2

Encuentre más contenidos

Fin del contenido.