Rafael Santos Borré

El Eintracht Frankfurt afrontó este martes 7 de febrero los octavos de final de la Copa de Alemania frente a Darmstadt de la segunda división, en un juego que terminó 4-2 en favor de los de Rafael Santos Borré, quien fue titular y marcó gol.

La primera acción de riesgo llegó en el sexto minuto y terminó en gol para Frankfurt, pues el francés Randal Kolo Muani abrió la cuenta luego de una buena acción colectiva y ponía todo en orden desde muy temprano.

Vea también: Flamengo decepcionó en el Mundial de Clubes y perdió con Al Hilal

Sin embargo, la visita reaccionó, y con un doblete de Mathias Honsak remontó el duelo en un par de minutos, pues el primero de estos tantos fue al 29' y el segundo a los 31' del primer tiempo.

Sin embargo, Rafael Santos Borré se hizo presente en el marcador, pues a los 44' aprovechó una mala salida del rival, para poner el empate. El gol del colombiano se gestó luego de una recuperación por el costado izquierdo y un posterior pase al centro del área en donde pudo definir en soledad.

Video del gol de Santos Borré este martes por la Copa de Alemania

Ya en el segundo tiempo hubo un juego más ordenado por parte de Frankfurt, pues Daichi Kamada marcó el tercero de la tarde-noche. Mientras que de nuevo Kolo Muani anotó al 90' y sentenció así la serie en favor de los suyos. Fue un 4-2 final que deja a los de Borré clasificados a cuartos de final.

Le puede interesar: Osorio estaría próximo a dirigir en el FPC; ya hubo contactos: "Alístense porque regresa"

Ahora, en lo que tiene que ver estrictamente con el ariete colombiano, Rafael Santos Borré llegó a tres goles en la temporada luego de 27 partidos (sumando Bundesliga, Copa de Alemania y Champions League).