Santa Fe aplastó al Cúcuta y quedó líder de la Liga Águila

No tuvo piedad con su rival y lo goleó 5-0 en el último partido de la segunda fecha.

En el último partido de la segunda fecha de la Liga Águila, Independiente Santa Fe recibió al Cúcuta Deportivo, equipo que no le resultó para nada fácil al onceno 'cardenal', toda vez que la velocidad de los delanteros del equipo 'motilón' puso en problemas a los zagueros y al arquero Castellanos.

Tanto así que la primera gran opción de gol fue para el Cúcuta cuando al minuto 9 en una jugada rápida Jonathan Palacios enganchó a su marca en el área y remató de derecha pero Castellanos muy atento despejó al tiro de esquina.

La respuesta de Santa Fe no se hizo esperar y al minuto 12 Luis Quiñónes remato fuerte desde fuera del área y el arquero Luis Delgado rechazó y dejó la pelota servida para Wilson Morelo quien remató de nuevo pero Delgado corrigió y la envió al tiro de esquina.

El partido resultó incómodo para Santa Fe que gracias a los cobros de pelota quieta fue controlando al rival hasta que al minuto 28 en un tiro de esquina que levantó Omar Pérez el jugador Jhon Hurtado marcó en propia meta y el equipo 'cardenal' se fue arriba en el marcador.