Santa Fe derrotó a Atlético Huila en el partido de ida de la final de la Liga Águila femenina

Con goles de Leicy Santos y Oriana Altuve, Independiente Santa Fe derrotó 2-1 a Atlético Huila, que se había ido en ventaja con tanto de Karla Torres, en el partido de ida de la final de la Liga Águila femenina.

En el duelo que se disputó en el estadio Plazas Alcid de Neiva, las locales se habían ido en ventaja al minuto 28 con el gol de Torres.

En el segundo tiempo, las ‘cardenales’ saltaron al terreno de juego con la intención de empatar y pasar por encima de sus rivales, cosa que lograron, primero con el tanto de Leicy Santos al minuto 38 y posteriormente a los 45’ Oriana Altuve, quien es la goleadora del campeonato, le dio el triunfo a las visitantes.

El juego de vuelta, que se disputará en El Campín, será el sábado 24 de junio a partir de las 7:00 de la noche.