SANTA FE
Santa Fe derrotó 4-1 a Alianza Petrolera.

En juego correspondiente a la fase 3 de la Copa Betplay, Independiente Santa Fe venció a Patriotas en Tunja con marcador de 3-1 y se puso muy cerca de la clasificación a los octavos de final. El equipo de Hárold Rivera se impuso con facilidad a su rival, a pesar de haber usado la nómina suplente.

El primer gol del juego llegó a los 28 minutos por medio del delantero argentino Patricio Cucchi. Recibió un balón de espaldas al arco y definió con su pierna derecha sorprendiendo al defensa y al arquero enviando el esférico por encima de sus humanidades.

Posteriormente, al minuto 37 del juego Matías Ballini amplió el marcador tras robar un balón en la mitad de la cancha, avanzar unos metros y definir con un fuerte remate que fue imposible para el guardameta de Patriotas.

En el segundo tiempo Santa Fe liquidó el partido por medio de Juan Guillermo Pedroza a los 56 minutos. Tomó un balón en el borde del área y sacó un fuerte remate, anotando su primer gol de la temporada y dando créditos a la cantera del ‘león’.

De interés: América empató con Gremio y se quedó sin Libertadores y Sudamericana

A los 63 minutos Patriotas descontó con gol de Carlos Ramírez, quien recién entraba a la ancha. Tomó un balón en el área ante el descuido de la defensa y venció la resistencia de Omar rodríguez; pero no pudo conseguir más goles para la serie.

El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles 28 de octubre en El Campín y los octavos hasta la final tendrán lugar en enero de 2021. El campeón de la Copa Betplay irá a la Copa sudamericana 2022.