Santa Fe vs Llaneros femenino
Foto suministrada por la Dimayor

Santa Fe sigue imparable en la disputa de la Liga Femenina. El equipo bogotano goléo 5-0 a Llaneros en condición de visitante y sumó 21 puntos de 21 posibles en este torneo. En el primer partido de esta jornada, Pasto y Junior empataron a un gol.

Le puede interesar: Tatiana Calderón regresó oficialmente a la Súper Fórmula Japonesa

El equipo 'cardenal' abrió el marcador sobre el minuto 25 por intermedio de Ysaura Viso quien aprovechó una salida por el sector izquierdo del campo y sacó un fuerte remate cruzado para irse en ventaja.

Sobre los 54' apareció Jessica Peña, quien recuperó un rebote en el medio campo y logró un derechazo que se metió por el palo de la mano izquierda de la portera rival. Sobre los 75 volvió a aparecer Ysaura Viso aprovechando un pase de Kena Romero y un mal rechazo de la defensa local y anotó el tercero.

Pero la cuenta no paró ahí, porque Ysaura, quien seguía inspirada, volvió a aparecer sobre el minuto 81 tras un centro desde el sector izquierdo y de cabeza logró enviar el balón al fondo de la red. El 5-0 definitivo, y el 'póker' para Viso, llegó tras un error en la defensa de Llaneros que descuidaron la pelota y en el piso ella solo empujó el balón.

Con este resultado, Santa Fe suma 21 puntos de 21 posibles y ya piensan la siguiente fase de este torneo, esperando también los rivales que les correspondan al terminar esta primera ronda.

En el primer partido de esta jornada, Deportivo Pasto y Junior de Barranquilla igualaron a un tanto en el duelo que se disputó en el estadio la Libertad al sur del país y que dejó a la 'tiburonas' cerca de la clasificación.

El primer tanto llegó para las visitantes por intermedio de Andrea Pérez sobre el minuto 69 del partido, mientras que la igualdad, que podría ser considerado como el mejor gol de esta liga, llegó tras un fuerte remate de fuera del área de Fabiana Yantén que fue imposible para la portera rival.

En la próxima jornada, Junior jugará ante el Cali el 21 de noviembre y ese mismo día será el encuentro entre América de Cali y Deportivo Pasto a la espera de poder definir quienes son los clasificados a siguiente fase.