Santiago Arias, Granada
Santiago Arias llega al fútbol brasileño como agente libre tras su paso por la MLS.
Twitter Granada

El defensa colombiano Santiago Arias fue este viernes 3 de diciembre la gran figura de Granada al anotar el gol del triunfo sobre Alavés en partido de la fecha 16 de la liga de España.

Arias, quien es habitual suplente en su equipo, comenzó el compromiso como alternativa, pero fue enviado al terreno de juego al minuto 80 en lugar de Antonio Puerta.

Cuando el encuentro estaba igualado a un gol por bando, el colombiano sentenció la victoria de Granada en el minuto 86. El zaguero aprovechó que el balón rebotó en el palo tras un cabezazo de un compañero y con solo empujar el esférico con su guayo derecho logró el 2-1.

Santiago Arias disputó su quinto partido con Granada. El colombiano solo ha estado como titular en tres y registra un total de 330 minutos en cancha.

Le puede interesar: En video: Luis Díaz sigue imparable y marcó nuevo gol con el Porto

En Granada sí fue titular el samario Luis Javier Suárez, quien jugó todo el encuentro, mientras que Carlos Bacca se quedó en el banco de suplentes.

Con este triunfo, el equipo de los colombianos llegó a 15 puntos tras tres victorias seis empates y seis derrotas.