Santiago Giraldo le da a Colombia el primer punto en la Copa Davis y empató la serie

Santiago Giraldo logró primer punto para Colombia en serie de Davis frente a Croacia tras superar a Franco Skugor con parciales 6-4, 4-6, 5-7, 6-4 y 6-2

Santiago Giraldo en Copa Davis. Foto: Colprensa.

Santiago Giraldo logró el primer punto para Colombia en la serie de Copa Davis frnte a Croacia tras superar a Franco Skugor con parciales 6-4, 4-6, 5-7, 6-4 y 6-2 en aproximadamente 3 horas y veinte minutos de juego. (Lea acá: Alejandro González perdió en Copa Davis y cedió punto a Croacia)

En el primer set, el colombiano logró ser protagonista jugando bien y superando a su rival con el revés y las bolas rápidas ubicadas cerca a la línea dentro del campo. Este set terminó 6-4 a favor de l tenista local.

El segundo se lo llevó el tenista croata quien controló bien las pelotas rápidas de Giraldo y tuvo grandes tiros sobre la línea, además forzó al error del colombiano en varias oportunidades y superó al colombiano por 6-4.

Para el tercer set el jugador de Croacia logró remontar un marcador adverso de 4-1 y terminó ganando con un resultado de 7-5, esto después de una desconcentración de Giraldo que no pudo aprovechar la ventaja y perdió el set.

En el cuarto, el colombiano comenzó con una ventaja de 4-2, luego el croata Skugor descontó y se acercó a Santiago que estuvo concentrado y logró volver a coger ventaja para terminar imponiéndose con un 6-4 y preparar lo que sería el último set.

En la definición, Giraldo arrasó a Franco Skugor, quien superó con un marcador de 6-2 en una nuestra de concentración y entrega absoluta para lograr el primer punto para nuestro país en la Copa Davis y el empate en la serie.