SELECCIÓN COLOMBIA FEMENINA
@CAFemChile2018

La Selección Colombia Femenina derrotó 5-1 a Paraguay y recuperó el liderato del Grupo A de la Copa América que se disputa en Chile.

La figura del encuentro fue la delantera Catalina Usme quien se reportó en el marcador con tres goles.

Usme, quien es la máxima goleadora de la Selección en toda su historia, anotó en el minuto 41 del primer tiempo. Cuando el reloj marcaba el minuto 58 volvió a presentarse en el marcador.

Seis minutos después anotó por tercera oportunidad. Los otros dos goles del equipo tricolor estuvieron a cargo de Diana Ospina y Leicy Santos.

El próximo partido de la 'selección cafetera' será el próximo 10 de abril en contra de Perú.

Final del partido #COL ??5-1?? #PAR #COLPAR #FCFFemenina #CopaAméricaFemenina #CopaAméricaFemenina2018. pic.twitter.com/noQSVahLYq