SELECCIÓN COLOMBIA SUB20
Selección Colombia Sub 20 goleó a Ecuador.
Selección Sub 20

En el marco de la preparación de la Selección Colombia rumbo al Sudamericano sub 20 que se organizará en el país, logró una cómoda goleada ante Ecuador en dueño amistoso este miércoles y el equipo de Arturo Reyes deja buenas sensaciones en su camino hacia el mes de febrero.

El equipo nacional se impuso con marcador de 5-1 a la selección local en Quito con el delantero Dylan Borrero (ex Santa Fe, hoy en Atlético Mineiro) como gran figura. Ahora, Colombia volverá a jugar contra Ecuador el próximo 19 de diciembre en el mismo estadio y así cierra su último microciclo del año.

Dylan Borrero marcó el primer gol del partido y ponía al equipo de Reyes con comodidad en la cancha, más adelante anotó Edwin Mosquera y luego Ecuador descontó y en los 20 minutos Andrés Amaya puso el tercero en una trepidante primera mitad.

El segundo tiempo fue de manejo para Colombia y liquidaron el marcador con un feroz contragolpe que selló con gol Dylan Borrero y otro tanto de Johan Rodallega para el 5-1 final y dejar atrás la caída con Millonarios hace una semana en los dos cotejos amistosos que tuvieron frente a la cantera azul.

De interés: Sufrida victoria de Barcelona contra Real Sociedad: sigue vivo en La Liga

El Sudamericano sub 20 se llevará a cabo en el mes de febrero con Ibagué (Colombia) como sede y otorga cuatro plazas para el mundial de la categoría.