Robert Farah y Juan Sebastián Cabal
Robert Farah y Juan Sebastián Cabal vienen de ganar el Abierto de Wimbledon.
ATP Tour

Nueva victoria para Juan Sebastián Cabal y Robert Farah en un torneo internacional. En esta oportunidad, superaron a Stefanos Tsitsipas y Nick Kyrgios con parciales de 6-1 y 7-6 en la primera ronda del Masters de Cincinnati. El duelo duró una hora y catorce minutos.

En el primer set ,los colombianos fueron muy superiores a sus rivales y rápidamente lograron quedarse con la victoria del juego inicial. Tomaron ventaja de 6-1 en el debut de este torneo estadounidense que prepara el último Grand Slam.

Le puede interesar: El negocio que pondría a James en otro histórico de Europa

En el segundo juego, Cabal y Farah comenzaron abajo 2-0, pero rápidamente lograron remontar e igualar el duelo a 2 'games'. Sin embargo, después de ello cada dupla ganó el juego con su saque y se extendieron hasta 6-6.

En el 'tie-briek', los vallecaucanos estuvieron a tope en varios momento del juego. Al final, con un marcador de 10-8, lograron quedarse con la victoria del encuentro en su primera salida en Cincinnati.

En la siguiente ronda, los colombianos deberán enfrentar al ganador de la llave que disputarán Denis Shapovalov - Rohan Bopanna ante Rajeev Ram - Joe Salisbury. Dicho encuentro se jugará este miércoles 14 de agosto en horario por definir.

La dupla 'cafetera' viene de caer en primera ronda del Torneo de Montreal ante Wesley Koolhof y Robin Haase, quienes sorprendieron en Canadá tras vencerlos 7-5 y 7-6.

Juan Sebastián Cabal y Robert Farah están teniendo, sin duda, la mejor temporada de su carrera deportiva al haber ganado su primer Grand Slam en el Abierto de Wimbledon y acumular títulos en Eastbourne, Barcelona y Roma.