Juan Sebastián Cabal y Robert Farah en Cincinnati
Cabal y Farah fueron subcampeones en Cincinnati.

Los tenistas colombianos Juan Sebastián Cabal y Robert Farah clasificaron a cuartos de final del último Grand Slam de la temporada, al derrotar a la pareja conformada por Marcel Granollers e Ivan Dodig con parciales de 6-2, 2-6 y 6-3 en una hora y 48 minutos de partido.

En el primer set los colombianos fueron muy superiores a sus rivales y con un determinante 6-2 pudieron llevarse el primer juego del partido. Los tenistas nacionales comenzaron muy concentrados desde el inicio y por ello pudieron sacar un buen resultado.

Para el segundo set Cabal y Farah se confiaron y comenzaron perdieron con un marcador de 3-1 y luego Dodig y Granollers aumentaron a 5-2, para una caída importante de los colombianos que buscaban volver a ponerse al frente el marcador. Finalmente este juego terminó 6-2.

El tercer juego comenzó muy parejo igualando el marcador a 2-2, sin embargo los tenistas de nuestro país pudieron ponerse al frente del encuentro y lograr su segunda victoria en el partido con un final de 6-3 y clasificar a la siguiente fase del torneo.

Ahora en los cuartos de final Juan Sebastián Cabal y Robert Farah jugarán por un cupo en las semifinales del US Open ante Édouard Roger-Vasselin y Rohan Bopanna que lograron superar a los franceses Fabrice Martin y Jérémy Chardy.

Con esta victoria los tenistas de nuestro país siguen sumando puntos pensando en llegar al Torneo de Maestros en Londres, que se disputará a final de año y esperan seguir haciendo un buen papel en este último Grand Slam.