María Camila Osorio
María Camila Osorio, tenista colombiana en la Copa Colsanitas.

Muy buenas noticias entregó la tenista colombiana María Camila Osorio en Wimbledon. La cucuteña superó la primera ronda del torneo del Gran Slam inglés tras derrotar a la rusa Anna Kalinskaya con parciales de 1-6, 6-0 y 6-4 en una remontada increíble.

El comienzo del partido para la colombiana María Camila no fue el mejor, ya que perdió con un resultado de 6-1 y sufrió tres quiebres en su servicio en este primer juego del cuadro principal.

Los quiebres de la rusa Anna Kalinskaya fueron en los games uno, cinco y siete, complicando a Osorio, que tuvo varios errores no forzados con su saque y se le escapó el resultado en menos tiempo de lo esperado.

Para el inicio del segundo set, la colombiana comenzó la remontada y en el primer game logró quedarse con el servicio de su rival para ponerse en ventaja rápidamente.

La deportista colombiana mantuvo su servicio en el siguiente juego y en el tercer game consiguió un nuevo quiebre al saque de la rusa, quien perdió la concentración. La colombiana se mostró mucho más segura desde este momento del partido.

Finalmente, en la disputa del quinto game, otra vez la colombiana logró quedarse con el saque de su rival y sellar una remontada impresionante en este segundo set tras conseguir una victoria de 6-0.

En el inicio del tercer set la colombiana volvió a sorprender a la rusa Kalinskaya y le arrebató su servició para ponerse en ventaja rápidamente en el juego, llegando a la victoria de siete games consecutivos en el partido.

En el cuarto game, Kalinskaya logró quebrar el saque de la colombiana y empatar el juego a dos para igualar las cargas en este momento del partido.

Pero la colombiana no bajó los brazos y en la disputa del quinto game superó el saque de su rival para ponerse nuevamente en ventaja con un resultado de 3-2. Sin embargo, Kalinskaya hizo lo mismo con el servicio de María Camila y se puso en ventaja por 4-3.

En la disputa del noveno game, María Camila se quedó con el servicio de la rusa y luego sacó para partido, para así quedarse con la victoria del set con un resultado de 6-4 y avanzar a la siguiente ronda del torneo inglés.

Le puede interesar: Ecuador empató con Brasil y se clasificó a cuartos de la Copa América

En la segunda ronda, la colombiana María Camila estará jugando con la rusa Yekaterina Aleksándrova, quien logró vencer en la primera fase del torneo a la alemana Laura Siegemund con parciales de 6-1 y 6-3.