Camila Osorio
Inaldo Pérez - RCN Radio

La tenista colombiana María Camila Osorio quedó eliminada del Masters 1000 de Roma al ser superada por la bielorrusa Victoria Azárenka (16 del escalafón de la WTA) en ronda de 32.

Osorio Serrano cayó en dos sets con parciales 6-2 y 6-4 en una hora y 28 minutos que duró el juego.

Le puede interesar: IndyCar Series: Tatiana Calderón debuta en circuito de Indianápolis

La colombiana no tuvo su mejor presentación y se vio superada en el primer set. Osorio no contó con efectividad, mientras que la bielorrusa fue contundente. En el segundo parcial, la cucuteña reaccionó y estuvo cerca de quebrar el servicio de la europea, pero esta hizo valer su experiencia para asegurar la victoria.

Osorio registró dos 'aces' y cometió tres dobles faltas. A pesar de tener el 90 % de efectividad con su primer servicio y solo ganó el 50 % de puntos jugados.

El Masters 1000 de Roma fue la reaparición de María Camila Osorio en competencia, después de alejarse de las canchas por un mes debido a una molestia física tras la Copa Colsanitas.