Carlos Bacca

Junior y Unión Magdalena se midieron en la ida las semifinales de final de la Copa Betplay. Los barranquilleros buscaron las grandes opciones de ataque en el compromiso, pero el resultado terminó 1-0 para la visita.

Vea también: [Video] Error de Junior y gol de no creer para Unión Magdalena

Los locales salieron mejor parados al periodo inicial en el Metropolitano. Al minuto 9, Carmelo Valencia sacó un fuerte disparo que se fue desviado al tiro de esquina.

Junior empezó a manejar el partido, pero la respuesta de Unión no tardó en llegar. El tiburón empezó a soltar a sus volantes para generar juego, pero no encontró suerte para finalizar sus jugadas de ataque.

El tanto de los barranquilleros estuvo cerca de llegara en la primera mitad en medio de un Metropolitano con poca asistencia de público. Una jugada de Nicolás Gil en el área de Unión fue decretada como penal para el cuadro rojiblanco.

Al minuto 22, cobro de pena máxima los dirigidos por Cruz Real. En esta ocasión Carlos Bacca conectó la pelota, pero se encontró con la gran respuesta de Ramiro Sánchez, arquero de la visita.

La ventaja del Unión llegó al 27'. Un error de Sebastián Viera que acabó con el gol de Fabián Cantillo tras una definición con el arco vacío.

Para la segunda parte, Junior salió a buscar darle vuelta al 1-0 de la primera parte Sin embargo, Unión se mantuvo fuerte para llevarse la ventaja al partido de vuelta.

En el minuto 72' una jugada encendió las alarmas en suelo barranquillero. Fuerte choque entre Ramiro Sánchez y Carlos Bacca que por fortuna no terminó con nada que lamentar.

Tres minutos después,  Ramiro Sánchez se volvió a vestir de héroe tras un remate de Luis 'Cariaco' González.

Le puede interesar: [Video] Increíble: El VAR le tiró una ayuda al Junior y Bacca la desperdició

Los barranquilleros estuvieron cerca del empate en los minutos finales, pero la respuesta del arquero de la visita fue fundamental para cerrar el resultado.