Invasión hinchas Unión Magdalena
Capturas de pantalla

La séptima fecha de la Liga Betplay del primer semestre de 2022 dio inicio con el duelo entre Unión Magdalena y Atlético Bucaramanga en el estadio Sierra Nevada, el cual dejó un 1-0 para la visita.

Vea también: Bucaramanga venció al Unión Magdalena de visita, en juego que terminó antes por invasión de hinchas

No obstante, a los 80 minutos el compromiso fue suspendido debido a falta de garantías, teniendo en cuenta que algunos hinchas del 'ciclón bananero' invadieron el terreno de juego.

Y es que minutos después de que el equipo forastero se fue arriba en el marcador con un gol que fue convalidado tras la revisión del VAR, se presentó el bochornoso hecho.

Pues algunos aficionados del cuadro local bajaron desde la tribuna hasta la cancha para increpar a los futbolistas de su escuadra ubicados en el banco de suplentes.

Ante lo acontecido, los futbolistas de Atlético Bucaramanga y el cuerpo técnico se fueron a los vestuarios al igual que los árbitros; pero los jugadores locales permanecieron en cancha.

Luego, pasaron unos minutos y el juez central decidió no reanudar el partido, dándolo por terminado con una derrota 1-0 de Unión en su estadio ante un Bucaramanga que ha mejorado sus resultados en los últimos compromisos.

Le puede interesar: James Rodríguez anota golazo para el triunfo de Al Rayyan en la Copa del Emir

Ahora se queda a la espera de las decisiones que pueda tomar el Comité Disciplinario de Dimayor con relación al club, la hinchada y la plaza.