Millonarios vs América, Liga Betplay fecha 14
Millonarios vs América, Liga Betplay fecha 14.
Inaldo Pérez

América de Cali se llevó un valioso punto en su visita a Millonarios por la fecha 14 de la Liga Betplay. El conjunto escarlata igualó a dos goles el compromiso con un gol de David Mosquera, prácticamente en el último minuto del juego.

Si bien comenzó ganando América con un gol de Juan David Pérez, Millonarios dio vuelta al marcador con un soberbio golazo de Andrés Gómez y con otro tanto de Jáder Valencia, luego de una notable jugada colectiva del azul.

Vea también: Otro asistente de Pékerman regresa a la Selección Colombia

Millonarios tuvo opciones de aumentar el marcador, pero en los últimos minutos del partido América arrinconó al local y de a poco lo fue asfixiando en su propia área. De esa forma llegó el gol de la igualdad que silenció al estadio El Campín y aplazó la clasificación del conjunto embajador a los cuadrangulares finales.

Como era de esperarse, los hinchas de los 'diablos rojos' aprovecharon para cargar contra los aficionados del elenco bogotano. De paso recordar aquella jugada del primer semestre de 2019, cuando el equipo caleño venció a Millonarios también en cuadrangulares y lo elimino de la final del campeonato colombiano.

Le puede interesar: James Rodríguez: se conoció para quién iba su retadora celebración en el Colombia - Guatemala

“¡Cobren, cobren! 3.0”, escribió una cuenta afín al América de Cali con el video de la acción que desencadenó el 2-2 del América de Cali en Bogotá

Con el resultado conseguido en condición de visitante, el equipo rojo ahora suma 22 puntos y está a ocho de asegurar su paso a las finales. En la próxima fecha, recibirá nada menos ni nada más que Atlético Nacional en el estadio Pascual Guerrero.