DIM venció a El Nacional de Ecuador y sigue vivo en Copa Libertadores
El Nacional

Independiente Medellín sueña con avanzar en la Copa Liberadores y para esta oportunidad, recibió en el Atanasio Girardot a El Nacional de Ecuador, para disputar el partido de vuelta de la segunda ronda del torneo continental.

Vea también: Deportivo Cali perdió con Pereira en Palmaseca y las críticas le llueven a Jorge Luis Pinto

Durante los primeros 45 minutos del encuentro, ninguno de los dos equipos hizo daño, pero a la segunda parte llegaron con otra mentalidad, más porque el marcador global para el momento era de 2-2.

Sobre los 66', las cosas se abrieron para el equipo colombiano y anotaron el primer tanto gracias a Jordy Monroy, quien remató con la derecha, por abajo y junto al palo izquierdo. Asistencia de Luciano Pons.

Con la motivación de ir arriba 1-0 (3-2) y estar clasificando a la siguiente ronda, los paisas encontraron rápidamente el segundo gol y se dejaron ver ya muy tranquilos de asegurar su clasificación.

Le puede interesar: Recopa Sudamericana: Independiente del Valle se coronó campeón al ganarle en penales al Flamengo

Al minuto 72, Díber Cambindo le pegó al balón con la cabeza desde el centro del área a la escuadra izquierda y aprovechó la asistencia de Andrés Ricaurte con un centro al área tras botar una falta.