Luis Fernando Muriel- Atalanta

Este jueves continuó el desarrollo de la Uefa Europa League en la instancia de octavos de final, y por la ida de la llave entre Atalanta y Bayer Leverkusen en Bérgamo, Luis Fernando Muriel resultó figura en el 3-2 final.

Vea también: Sevilla derrotó al West Ham como local, en una de las llaves más parejas de Europa League

Pese a que los italianos iniciaron abajo en el marcador con un gol del chileno Charles Aránguiz a los onde minutos del primer tiempo, los de Bérgamo se supieron reponer y el colombiano Muriel fue importante.

Pues a los 23 minutos el oriundo de Santo Tomás se juntó con el ucraniano Ruslan Malinovskyi y le sirvió un balón dentro del área para mandar a guardar el primero de su equipo poniendo el 1-1 parcial.

Y solo dos minutos más tarde el colombiano de nuevo fue protagonista, pero en esta ocasión con anotación, pues a los 25' marcó una diagonal hacia la izquierda y allí recibió la habilitación.

Tras esto, el colombiano le pegó de primera y cruzando la pelota, la puso en la base del arco por el costado derecho, firmando la remontada antes de finalizar la primera parte.

No obstante, en la segunda mitad se vino una nueva anotación para el exjugador de Deportivo Cali, pues de nuevo, tras una jugada colectiva, recibió frente al arco y remató de forma potente con la diestra.

Le puede interesar: Egan Bernal mostró la cicatriz que le quedó tras su operación de columna

Cabe recordar que el duelo de vuelta se llevará acabo el próximo jueves 17 de marzo, cuando lo más probable es que el delantero ya haya recibido el llamado a la Selección Colombia para los últimos duelos de Eliminatorias.