Gol Miguel Ángel Borja Colombia Vs Bolivia
Inaldo Pérez - Sistema Integrado Digital

River Plate volvió a perder en la liga argentina. El equipo de Marcelo Gallardo sumó una nueva caída tras haber perdido el fin de semana anterior en el superclásico ante Boca Juniors.

Vea también: Qué es el Olympiacos, cuál es su palmarés en Grecia y cómo va en la tabla

El conjunto de la banda cruzada llegaba al Monumental con la esperanza de recomponer el camino para acercarse a la punta del campeonato liderado por Atlético Tucumán.

Banfield empezó sorprendiendo con el gol de Alejandro Cabera al minuto 26. El conjunto del sur del gran Buenos Aires encontró la ventaja con una jugada elaborada por el cuadro verdiblanco.

En la segunda parte River salió mejor parado. Al minuto 71, Miguel Herrera, lateral del conjunto riverplatense envió un centro al área desde la banda derecha y llegó el gol de Miguel Ángel Borja.

Un 'cabezazo' inatajable para Facundo Cambeses, el guardameta de Banfield. El cafetero se elevó imitando uno de los mejores goles de Falcao en su época con Porto y Atlético.

Sin embargo, dos minutos después de 1-1 del ex Junior llegó el tanto de la victoria del cuadro visitante. Julián Palacios terminó por sellar la ventaja 2-1 de los verdiblancos.

Le puede interesar: [Video] No lo podían creer: La reacción de los niños en Israel al ver a Messi

Por ahora, los dirigidos por Gallardo deberán recuperarse con ochos jornadas por delante para culminar el campeonato de la liga argentina.