Rafael Santos Borré
Rafael Santos Borré, delantero de la Selección Colombia.
FCF

La Selección Colombia está jugando contra Japón en la mañana de este martes. El partido empezó muy temprano, a las 5:20 am, y muchos colombianos no le siguieron la pista.

Le puede interesar: ¿Qué mirás, bobo?: Fifa revela escenas inéditas de la frase de Messi en Qatar 2022

Al minuto 3, el combinado patrio empezó perdiendo después de que Mitoma aprovechara un centro desde el costado derecho, cabeceara al piso y dejara sin opciones al portero Camilo Vargas.

Desde ese momento, Colombia tomó la iniciativa del partido, pero le faltaba profundidad. Solo hasta el minuto 32, un desborde del lateral Deiver Machado, que centró a ras de piso para que llegara Jader Durán y definiera con calidad, permitió la igualdad tricolor.

La primera mitad terminó con el empate parcial a un gol. La paridad se mantuvo hasta el minuto 62, momento en el que Santos Borré anotó un verdadero golazo que muchos consideran para el Puskas.

El delantero aprovechó un rebote en el área y en una acción acrobática anotó un gol en una clásica chilena.