Hugo Rodallega, Bahía
Bahía

Otra vez Hugo Rodallega está dando de qué hablar tras las notables actuaciones con el Bahia de la segunda división de Brasil; y es que esta ves fue el autor del único gol de su equipo en la derrota 3-1 vs Fortaleza.

Vea también: Premier League: Luis Díaz celebró su primer gol con Liverpool y la ovación en Anfield

El juego tuvo lugar este sábado 19 de febrero en la cancha de Fortaleza, y tuvo validez por la sexta jornada de la Copa do Nordeste, y el colombiano marcó el gol que significaba el 2-1 parcial.

Pues a los dos minutos del complemento en una jugada que inició en la mitad del terreno de juego, 'Hugol' tocó la pelota hacia adelante y tras dos pases más, el jugador recibió en el centro del área.

Allí, Rodallega remató de primera y con pierna zurda puso el balón en el ángulo y así los suyos celebraron el descuento, que sobre el final del duelo sería opacado con otro gol de los locales.

Le puede interesar: Cali sigue al fondo de la tabla tras igualar como local con Alianza Petrolera

De esta forma, el colombiano sumó su sexto gol en el año y cada vez parece más difícil su salida del club que marcha cuarto en su zona de la copa con siete puntos a falta de dos fechas y parcialmente está clasificando a la siguiente instancia.