Cádiz Vs Barcelona
Detienen el partido Cádiz Vs Barcelona por problema médico de un aficionado.

El Cádiz-Barcelona que se disputa en el estadio Mirandilla, de la quinta jornada de LaLiga Santander, ha tenido que detenerse cuando se disputaba el minuto 38 de la segunda parte con un marcador de 0-2 para el equipo visitante, al tener que asistir los servicios médicos a un espectador en una de las gradas del estadio Nuevo Mirandilla.

El árbitro del encuentro, Carlos del Cerro Grande, del Comité Madrileño, fue alertado de ese incidente que sucedía en la grada de Fondo Sur del estadio y detuvo el partido mientras las asistencias médicas intentan reanimar al espectador.

Se vio incluso que el portero del Cádiz, el argentino Jeremías Ledesma, fue a por un desfibrilador a la banda de preferencia para trasladarlo rápidamente a la zona donde estaba el afectado para ayudar a la recuperación del espectador.