Sebastián Villa celebrando un gol en Boca Juniors

Uno de los jugadores quien más generó polémica en el año más reciente fue el colombiano Sebastián Villa, pues luego de las varias ausencias en los entrenamientos de Boca Juniors, tenía en duda su continuidad.

Vea también: Tolima goleó en Ibagué a un Santa Fe que sigue de capa caída

No obstante, el jugador continuó en el equipo 'xeneize' para esta temporada y apenas en la segunda fecha de la primera división del fútbol argentino, dio grandes muestras de fútbol.

Pues en el duelo disputado contra Aldosivi como visitante, el cual arrojó un 2-1 para Boca, el futbolista jugó 76 minutos, tuvo una actuación destacada y marcó doblete, teniendo en cuenta que ya se va a cumplir un año desde la última vez que anotó por duplicado.

El primer gol llegó sobre los 16 minutos de la parte inicial, en donde sacó provecho de un balón filtrado y dejando en el camino al portero, definió a puerta vacía y puso el 1-0.

Ya en la segunda parte el futbolista antioqueño aprovechó una contra, y tras esquivar a un rival, definió de manera cruzada dejando sin opciones al portero para el 2-0 parcial.

Le puede interesar: La cifra que pagaría el Deportivo Cali para contratar a Hugo Rodallega

Tras ese gol llegó el descuento del local, para un 2-1 final que deja al azul y oro con cuatro puntos, teniendo en cuenta que viene de igualar con Colón de Santa Fe. En la próxima fecha Boca será local de Rosario Central.