James - Al Rayyan
James en un entrenamiento con Al Rayyan.
Al Rayyan

Al Rayyan no necesitó del colombiano James David Rodríguez para lograr este martes 19 de abril una importante victoria en la cuarta fecha de la  Champions League de Asia (AFC Champions League), después derrotar con marcador de 3-1 a Sharjah FC de Emiratos Árabes Unidos.

El equipo de Qatar se impuso gracias a las anotaciones de Salem Al Sharji (autogol) al minuto 12, Steven N'Zonzi al 39' y Yacine Brahimi al 62'.

De esta manera, Al Rayyan se ubica en la segunda posición del grupo A con siete unidades y se pone muy cerca de la clasificación.

Ahora, el conjunto del colombiano se prepara para enfrentar el sábado 23 de abril en condición de local a FC Istiklol Dushanbe de Tayikistán.

Le puede interesar: Nairo Quintana confirma que participará en la Vuelta a Asturias

James llegó a 45 días sin jugar con Al Rayyan

A pesar de estar en la convocatoria, el colombiano James Rodríguez no estuvo ni en el banco de suplente de Al Rayyan, por lo que llegó a 45 días sin disputar ni un solo minuto con su club.

La última ocasión en la que participó de un encuentro fue el 5 de marzo en el empate 3-3 con Al Wakrah.

Por otro lado, la más reciente ocasión en la que James jugó un partido oficial fue el 29 de marzo. En ese entonces fue titular en el triunfo de la Selección Colombia sobre Venezuela en la última fecha de la Eliminatoria Sudamericana rumbo al Mundial de Qatar.