El Lado B del deporte con la piloto Jenifer Cañón, promesa del automovilismo colombiano

En El Lado B del deporte conversamos con la piloto bumanguesa, Jenifer Cañón, que desde los 12 años compite en carreras de automovilismo, ahora busca patrocinio para poder seguir representando a nuestro país en otras competencias como ya lo hace la también piloto colombiana, Tatiana Calderón.

También  hablamos con el profesor de Natación Mauricio Moreno Poveda, quien acompañó a la delegación colombiana de atletas paralímpicos en su participación en los Parapanamericanos de Sao Paulo 2017, donde obtuvieron más de 100 medallas, que en su mayoría consiguieron en la disciplina de natación. Con esos resultados finalizaron segundos en la clasificación general de la competencia.