Cargando contenido

Ahora en vivo

Ahora en vivo

Seleccione la señal de su ciudad

Kylian Mbappe protagoniza la portada de FIFA 22
Kylian Mbappe protagoniza la portada de FIFA 22.
Oficial de EA Sports

EA Sports anunció oficialmente que el delantero del Paris Saint-Germain e ícono del fútbol mundial, Kylian Mbappé, como será el futbolista que protagonizará la portada de FIFA 22.

De acuerdo con la marca, Mbappé representa una de las estrellas juveniles más grandes y promisorias del Fútbol y al caracterizar a la siguiente generación de icónicos futbolistas, y personificar a la comunidad global de FIFA se eligió como el protagonista de la portada de la nueva entrega de la reconocida franquicia de videojuegos.

“Estar en dos portadas consecutivas es simplemente maravilloso”, dijo Kylian Mbappé. “Tengo una relación muy especial con el juego y ya quiero disfrutar FIFA 22 junto con ustedes”, agregó.

Con esta decisión Kylian Mbappé se convirtiéndose en uno de los pocos deportistas que han protagonizado la portada del juego en dos años seguidos. Lionel Messi y Cristiano Ronaldo, son los otros jugadores que han aparecido en la portada del jugo en varias ocasiones. 

¿Dónde y cuando ver el tráiler de FIFA 22?

FIFA 22, próxima entrega de reconocida franquicia está cerca de llegar a las menos de los jugadores. Por esta razón EA Sports ha anunciado la fecha y hora en la que se presentará el primer tráiler de esta nueva entrega.

El primer tráiler oficial de FIFA 22 será presentado en el canal oficial de EA Sports FIFA en YouTube, el próximo día 11 de julio a las 10:30 am, hora colombiana.

Hora de estreno en otros países

  • Argentina: a las 12:30 horas
  • Chile: a las 11:30 horas
  • Ecuador: a las 10:30 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 11:30 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 08:30 horas
  • México: a las 10:30 horas
  • Perú: a las 10:30 horas
  • Venezuela: a las 11:30 horas
     

¿Fecha de lanzamiento: de FIFA 22?

Usualmente cada entrega de FIFA es lanzada el último mes viernes del mes de septiembre. Por esta razón es posible que el título sea lanzado en esa temporada, pero es posible que los efectos de la pandemia y la celebración de los Juegos Olímpicos puedan alterar un poco la fecha de lanzamiento.

Mire también: Cinco apps para viajar por el mundo sin gastar mucho dinero

¿FIFA 22 estará en PS4 y Xbox One?

EA Sports aún no ha confirmado que FIFA 22 sea una entrega exclusiva para consolas de la última generación (PlayStation 5 y Xbox Series X/S). De modo que es muy posible que esta entrega también cuente con una versión para PS4, Xbox One y Nintendo Switch, que ofrecería funciones diferentes a las que bridará el juego en consolas más poderosas.

Fuente

Sistema Integrado Digital

Encuentre más contenidos

Fin del contenido.