Cargando contenido

Actualmente, esta función solo está disponible para los usuarios de la versión beta en Android.

Whatsapp
WhatsApp.
Foto: AFP

En noviembre de 2017 WhatsApp causó una gran revolución entre sus usuarios al revelar una herramienta que en teoría le pondría fin a los malos entendidos, que se producían a causa de un mensaje enviado con errores ortográficos o con un contenido que va dirigido a la persona equivocada.

En ese momento la popular aplicación le permitía a sus usuarios eliminar los el contenido enviado a un chat, siempre y cuando cumpliera las siguientes reglas.

El usuario solo podrá eliminar los mensajes en un lapso de tiempo de 7 minutos (420 segundos) después de haber sido enviado, luego de este periodo de tiempo, dicha opción no estará disponible.

Si el destinatario lee el mensaje antes de que se intente borrarlo, no se podrá hacer algo para ocultar el contenido de lo que el usuario envió al contacto. De modo que aún existe el riesgo de pasar un mal momento por culpa de error.

Pese a que la herramienta ha sido muy usada por los usuarios del popular servicio de mensajería instantánea, algunos consideran que el periodo de 7 minutos para eliminar el mensaje no es suficiente. Por este motivo WhatsApp implementará una modificación en esta función.

De acuerdo con la prensa internacional, en la próxima actualización de WhatsApp ampliará el periodo de tiempo que tienen los usuarios para eliminar un mensaje, dejándolo en cerca de 68 minutos.

Según informes de blogs especializados, los desarrolladores de la popular aplicación se encontrarían trabajando en esta modificación, para implementarla en la próxima actualización de WhatsApp. 

Otras características que llegarían con la próxima actualización de WhatsApp, se enfocarían en brindar mejoras en el apartado de GIFs, nuevos Emojis y un opción que le permitirá al usuario conocer quien es el real autor de los mensajes reenviados que le envían a sus chats. Con esta característica se podrán obtener más detalles del remitente original, cuando se reenvía un mensaje.

Sin embargo en estas actualizaciones no hace mención al anunció que aparece cuando un usuario elimina un mensaje, el cual pone en evidencia su intención de querer ocultar contenido en el chat por lo que varios usuarios han solicitado que sea removido de la aplicación. Para así eliminar todo rastro cuando se suprima un mensaje en WhatsApp.

Tomado de LA FM

Encuentre más contenidos

Fin del contenido